健康抵抗換季過敏!張○瑜媽咪真實評價

2020/10/28
健康抵抗換季過敏!張○瑜媽咪真實評價
有國家食品認證,衛署健食字號A00236小綠人標章,「加氏立舒敏」, 每天1次,每次2顆膠囊,幫助建立良好體質。因為是食品不是藥物, 孕婦/哺乳/兒童, 都可以安心食用。

爸爸和媽媽本身都過敏體質,果然遺傳給老大、老二, 都是過敏兒。老大壞鼻子、 老二爛皮膚,不愧是同一家工廠製造,不良率還真高。

晉升為三寶媽後。一直希望給老三更好的照顧, 因為媽媽我懂過敏的困擾啊!不是晚上被鼻涕倒流嗆到脹氣、睡不著;就是半夜被濕疹癢醒,真的很捨不得孩子也受罪。


除了可以控制的外在因素,如避免積塵蟎的絨毛玩偶、 勤開除溼、 空氣清新機、定期洗紗窗、洗冷氣濾網外,飲食、 運動、 營養品的補充通通來。

畢竟自己一打三, 也和多數在職媽媽一樣, 不一定可以每餐下廚;外出運動又得看天氣,太冷太熱也不行;只好慎選可以天天食用的營養品, 當保健也可以增強抵抗力。


有國家食品認證,小綠人標章的「加氏立舒敏」, 每天1次,每次2顆膠囊,幫助建立良好體質。因為是食品不是藥物, 孕婦/哺乳/兒童, 都可以安心食用。


保存方式就跟一般益生菌一樣, 需冷藏於7℃以下, 開封後需儘早食用。





我通常是在早餐, 尚未吃飯前, 就先塞2顆。空腹食用有助於益生菌作用。


台灣因為氣候濕濕悶悶,較容易滋生塵蟎,這也是多數孩子的過敏源。加氏立舒敏益生菌針對調整過敏體質做改良, 用吃的, 增加自我Th1相關塵蟎特異抗體。(IgG2a)。


給小孩食用的話, 我會把膠囊拆開,粉末直接倒入早餐餐點中就好了。



粉末還滿多的, 沒有特殊氣味, 個人覺得很好吃, 甜甜的小孩也愛。



另外就營養品的吸收而言, 加氏立舒敏採用LG-55A+專利活菌, 較適合亞洲人體質。有專利的益生菌, 效果更佳!


孕後期和哺乳特別適合補充益生菌哦,很認真的擠奶( 震動~震動~) , 希望小寶陪媽咪一起對抗頑固的過敏體質。

相關商品
AmorBeBe 艾萌品