過敏人提升保護力!李○銘媽咪真實評價

2020/10/28
過敏人提升保護力!李○銘媽咪真實評價
欲改善過敏體質者 (只要有過敏的家庭成員) 、有過敏體質的懷孕母親 (健康的下一代由媽媽做起)很適合吃綠人健字號健康食品【立舒敏益生菌】。


今天想跟大家分享小綠人健字號健康食品【立舒敏益生菌】~

最近剛好家裡益生菌吃完了,加上最近迎接秋冬換季容易過敏的狀態越顯嚴重,所以選擇了立舒敏益生菌。

【健康食品立舒敏】榮獲台、美、中三國抗過敏發明專利LG-55A加氏專利菌株可輔助調整過敏體質,對我這個過敏人來說可提升保護力。

【立舒敏】市面上通過「輔助調整塵蟎過敏體質」認證的益生菌,更是第一支遠離塵蟎過敏益生菌,又是國家小綠人健康食品認證, 讓注重食品安全的媽媽們更能安心的讓孩子服用

加氏立舒敏膠囊 LG-55A+ 活菌通過食品工業研究所28天毒性試驗、利用多層包埋技術來保護菌種,確保活菌品質也更耐胃酸及膽鹽,能定殖在腸道中並抑制壞菌生長。所以短時間出遊,離開冷藏時間不長,對常出游的我很方便,不用因為外出離開冷藏而擔心攜帶的~吃了等於沒吃,但為了確保活菌品質,建議開封後盡快食用完畢喔~

小綠人健字號健康食品【立舒敏益生菌】我的話是加入媽媽奶粉一起喝。建議每天晚上睡前空腹吃兩顆; 睡前吸收最好,給小朋友的話可直接打開一顆膠囊,將粉末加入他喝的牛奶或果汁中一起喝,幫他增加好菌!我有打開膠囊直接倒入口中吃, 味道跟優格一樣好吃喔~

欲改善過敏體質者 (只要有過敏的家庭成員) 、有過敏體質的懷孕母親 (健康的下一代由媽媽做起)很適合吃綠人健字號健康食品【立舒敏益生菌】。如有醫生開處方長期食用過敏藥物,可以一同服用改善過敏的症狀但切記過敏藥不可以停喔, 立舒敏是健康食品不是藥可以輔助調節。益生菌要長期服用才能調節過敏體質, 建議食用3~6個月。

我們生長的台灣, 環境因素導致過敏情況更嚴重!

80%過敏體質會遺傳 --爸爸或是媽媽是過敏體質,小孩幾乎會過敏

塵螨更是95.6%的兒童過敏原!!

70%的台灣人也深受塵螨敏感所苦~~

塵螨生長的速度快到你無法想像! 調整塵螨過敏體質要從體內做起!

【立舒敏益生菌】全程冷藏運送確保活菌品質

相關商品
AmorBeBe 艾萌品