《立舒敏益生菌》輔助抗塵蟎過敏好幫手!鄧○秀媽咪真實評價

2020/10/28
《立舒敏益生菌》輔助抗塵蟎過敏好幫手!鄧○秀媽咪真實評價
立舒敏益生菌就像優格一樣好入口,大人一天兩顆,小孩一顆,全家大小一起來調節體質,讓我們建立防護圈吧!

林林從出生開始吃益生菌了,因為爸比有過敏性鼻炎,三不五時就在「包餛飩」,媽咪也對塵螨過敏,而林林又被檢測是高風險過敏體質,因此醫生建議食用益生菌來調節體質。

平常除了要保持環境整潔來杜絕過敏原滋生,也要從體內循環做起,減少過敏發生率。

最近看到很多媽咪推薦立舒敏益生菌,獲得台、美及中3國抗過敏專利認證,擁有健字認證的健康食品,益生菌內含有LG-55A+獨家加氏專利菌株,能輔助調整過敏體質,及輔助消化系統機能,讓菌叢生態維持平衡,來增加塵蟎特異性抗體

   

膠囊式的益生菌,具有專利多層包埋技術,能耐胃酸膽酸保護活菌品質,並搭配冷藏,來維持菌株活性及菌數

所以要記得冷藏於冰箱唷~

每顆粉白膠囊內含有十億個以上的抗過敏活菌,粉嫩的顏色就像愛情來了一樣。

食用益生菌最好時機,要在早餐前空腹時來兩顆,或是睡前吃

我們將益生菌與早餐一同準備,擺在一起也毫無違和感?!就像是一幅畫一樣。 

我們已養成早餐前先來吃益生菌,調節腸道定殖抑制腸道壞菌生長

  

要引起寶寶的食慾,直接打開膠囊,將益生菌倒出來,放在營養滿分的早餐旁,就會吸引到好奇寶寶的目光🤣

益生菌內有添加優格香料,吃起來甜甜的像優格,讓林林馬上愛上益生菌,完全變成每日工作。

大人每日食用一次,每次兩顆像媽咪直接吞整顆膠囊配水喝。

 可搭配牛奶或果汁一起食用,50度以下

  

6歲以下孩童一天一顆益生菌唷!

  

爸比跟小孩一樣,甜甜的很喜歡吃,現在比較不會一起床馬上包餃子,慢慢在舒緩中,每天食用就能慢慢調節體質。

林林連出遊都不忘提醒媽咪要吃益生菌,能調節腸道很順暢唷!

立舒敏益生菌就像優格一樣好入口,大人一天兩顆,小孩一顆,全家大小一起來調節體質,讓我們建立防護圈吧!

    

相關商品
AmorBeBe 艾萌品