西喜 美麗世界 Q&Ax來自日本代官山的頂級童裝Marlmarl

2022/02/11
西喜 美麗世界 Q&Ax來自日本代官山的頂級童裝Marlmarl
🔸可繡入寶寶名字的精品兜兜,送給準媽媽的最佳選擇 🔸從一歲穿到六歲的成長型童裝

從前從前,在遙遠的森林裡,一位拿著相機的女巫看到誤闖森林的軟Q公主,因為太喜歡她胖嘟嘟的小臉,就用魔法讓公主沉睡,藏進樹洞裡。
MARLMARL的紗裙是明星商品,柔軟親膚的紗質像一朵雲霧。完全不會刺癢喔!
裙子邊緣不收邊設計有線頭為正常現象,大家收到時不要緊張,邊緣有兩道車縫線喔!

軟Q公主從BABY時期的臉頰肉就很誘人,一直到現在都五歲了,女巫還是會忍不住每天都想吸一口。
這是我第一次購買的MARLMARL口水巾,大家看看那迷人的蕾絲,金線車邊點綴,釦子處還有緞帶裝飾,我當初一眼就被它煞到。
(照片中軟Q大約4~5個月)

5個月 ,1歲8個月, 5歲2個月的對比照來一張。
這迷人的嬰兒肥會不會都不消啊~~(媽媽憂心)

MARLMARL有種魔力,無論是兜兜還是童裝,穿戴上它的孩子們,都像童話故事中的小公主小王子一樣,精緻而可愛。

察覺姐姐許久沒回家,軟A王子坐不住了!
除了給小女生的紗裙,MARLMARL也有出中性的襯衫及吊帶褲,一樣是結合舒適的材質及成長型設計喔! 襯衫也可以打開當小外套穿。

為了姐姐!我無所畏懼!
袖子部分也有反摺繩+釦子,袖長太長的話可以反摺固定。

「謝謝阿弟的解救。」軟Q公主說。

姊弟倆在森林裡快樂地跳起舞來~
吊帶褲\裙的後方鬆緊帶是可以調節的,就算是體型偏瘦一些的孩子也不用擔心喔!

——————

希望大家喜歡我們的小故事喔! 接下來我們來看看MARLMARL的細節介紹吧!

來自日本代官山的頂級童裝Marlmarl

🔸可繡入寶寶名字的精品兜兜,送給準媽媽的最佳選擇
🔸從一歲穿到六歲的成長型童裝

「妳看這口水巾!!也太浮誇太可愛了吧!! 」
遙想起6年前,我肚子裡還懷著軟Q的時候,第一次從朋友的訊息中看到MARLMARL這個品牌的口水巾,跟當時我認知「口水巾=防髒」的概念不同,MARLMARL的口水巾是圓形的,就像假領子那樣,點綴著蕾絲、緞帶、紳士的小蝴蝶結、或是童趣的圖案等,華麗又可愛,搭配起來就像是宮廷畫中的小公主。
「妳也太懂我了吧!!! 我買爆!!!」

陷入失心瘋我定睛看了一下價格,說買爆是有點吃力,但買一條當作親友聚會,喜酒花童,或是純粹想漂漂亮亮出門玩時的定番配件是沒啥問題的。這條粉紅蕾絲圈的口水巾也跟著軟Q從五六個月大開始使用,圓形設計360度不漏接她的口水,一直到快兩歲她已經不流口水,才功成身退送給親友的小女嬰。

🔸不只BABY ,MARLMARL 給小王子小公主的獻禮
但我沒想到的是,MARLMARL產品線越做越齊,除了BABY用的口水巾及童裝外,近年出了許多設計款,譬如衣服上設計抽繩,吊帶,暗釦等可以自由調節尺寸大小,讓衣服的使用壽命更長,像是軟Q穿的紗裙,1歲的小女嬰可以當吊帶裙穿,等到長到3歲後就可以把吊帶拆下來當紗裙穿,一路穿到6歲都沒問題。 甚至! 連口水巾都可以加購延長帶,早知道就不要送得那麼快,現在還可以留下來給軟Q當作點綴素色上衣的配件呢!

對於精打細算的媽媽來說,MARLMARL價位的確是稍稍高了一些,但貴在設計,一件就能讓孩子穿個好幾年,款式素雅耐看,材質也透氣柔軟親膚,投資一件 #見客專用款 ,其實算起來CP值蠻高的。或是讓孩子穿MARLMARL,在不同的年紀拍下穿同一件衣服的紀念照,彙集成長回顧,也是很有意思的喔!

🔸送禮首選!繡字服務讓準媽媽們收到專屬於寶寶的珍貴禮物

來自日本代官山的MARLMARL,沿襲了日本獨有的精緻禮品包裝,送禮絕對是體面大方的,除了 #產品可愛#設計獨特#送禮包裝完善 之外,MARLMARL還有提供口水巾繡字服務喔! 繡上親友寶寶的名字,讓收禮的人更能感受到送禮者之用心。

相關商品
AmorBeBe 艾萌品