Viento。碧安朵's 博物館 x MARLMARL滿足我的願望,實現妳的夢想

2022/02/15
Viento。碧安朵's 博物館 x MARLMARL滿足我的願望,實現妳的夢想
「媽媽的眼睛裡有艷艷!」當2歲的妳凝視著我,小手指輕碰我的睫毛,嬌嬌嫩嫩軟軟,說出這句話。 我發誓我會永遠抱緊妳,因為這句話是我一輩子聽過最雋永的告白。

🌈MARLMARL滿足我的願望,實現妳的夢想🌹

「媽媽的眼睛裡有艷艷!」當2歲的妳凝視著我,小手指輕碰我的睫毛,嬌嬌嫩嫩軟軟,說出這句話。

我發誓我會永遠抱緊妳,因為這句話是我一輩子聽過最雋永的告白。

媽媽想將妳裝扮最美好的模樣,把成長的爛漫光輝,烙在瞳孔中,印在心坎裡。

「麻麻,我最喜歡蓬蓬裙了!」當5歲的妳彷彿獲得全世界般大聲宣誓,我迷戀妳穿上蓬裙時的笑靨如花。

想跟妳一起做好多事,不想錯過每一刻的成長,因為每一個成長都是瞬間的跨越,跨過後就不再回頭,只會往前繼續燦爛。

---

光陰轉瞬,又是嶄新的一年,新年新衣新氣象一點都不老派,是一種傳承與意念。

分享豔寶最愛的蓬裙品牌『日本官山代MARLMARL』。

每一個設計細節都契合細節控的堅持,配色不俗艷,不論是上衣、下著,或是圍兜圍裙,都是日本典雅和風質感,同時兼具法式氛圍情懷,自成一格的色調,隨心搭配都好看,永遠不怕撞衫,即使撞衫也會惺惺相惜,情不自禁(微笑)。

🎀MARLMARL TUTU 芭蕾蓬蓬裙

🔹0歲到6歲都有尺寸能選擇。

🔹四層柔紗才能打造的完美蓬鬆感。

🔹高質感紗質打造,柔軟絕不刮膚。

🔹創造更多回憶的獨特2Way穿法。

🔹寶寶時期可以當平口洋裝,3歲後可以變成飄逸蓬蓬裙。

⭐MARLMARL Blouses 罩衫

🔸獨一無二的原創設計。

🔸可以從1歲穿到6歲的上衣。

🔸可根據孩子的身高調整成七分袖或是長袖。

🔸背面為方便穿脫按扣設計。

🎈MARLMARL 希臘圍裙洋裝

🔹全麻布料呈現豐富空氣的質感。

🔹布料有防潑水加工處理。

🔹裙擺處更有大量的裙褶設計。

🔹獨特2Way穿法,可當洋裝也可當兒童餐圍裙。

🔹子母扣設計方便穿脫。

相關商品
AmorBeBe 艾萌品