來介紹一個我私心超喜歡的日本嬰兒用品品牌~D by Dadway給大家!Dadway是我在日本最愛逛的嬰兒用品店,在店內可以找到來自世界各地的育兒雜貨,豆豆還沒出生前我就已經辦了會員卡,沒事就會到Dadway去逛逛。現在台灣也有專賣店囉!!

而D by Dadway則是Dadway自己設計推出的原創品牌,紗布系列商品全都是 日本製造、最高紡織品認證 OEKO-TEX標準級一,是寶寶使用的安全認證紡織品!!。不僅材質舒適柔軟,好清洗好乾外,還非常耐用。

什麼是 OEKO-TEX標準?

 

 

 

★ 不含致敏或致癌的物質

★ 不含殺蟲劑及氯化苯酚 (chlorinated phenols)

★ 在人工模擬排汗的情況下,測試重金屬的溶出

★ 不含甲醛,或其含量遠低於法令要求的限制

★ 對皮膚合適的酸鹼度 (pH)

★ 不含氯化的有機物質

★ 不含生物活性助劑 (biologically active finishes)

 

★ 從一條紗布口水巾開始認識D by Dadway ★

豆豆一直都是口水怪獸,至今(1歲8個月)仍未從口水巾畢業。我買過各式各樣的口水巾,但至今心中的冠軍仍是D by Dadway的口袋口水巾。

當時入手D by Dadway口水巾的理由是「可以折超小,不佔媽媽包空間」「可以雙面使用,好搭配衣服」「花色可愛有質感」「紗布材質感覺好清洗好乾」。而實際讓豆豆用了好陣子之後,更是打從心裡覺得它超棒的,以下就把我的心得與大家分享。

D By Dadway 日本製紗布口袋型圍兜兜(口水巾) ★

D by Dadway的紗布口袋形圍兜兜(口水巾)我真的超愛的,紗布材質好洗好乾外,輕便好帶也是大重點。我每天大概會在媽媽包內放個三四條口水巾,所以可以折得超迷你的口水巾真的很省空間,深得我心。另外可以兩面用這點我也很欣賞,穿花衣服的時候就用素色那邊,穿簡單上衣就用花俏的那面。一面髒了就翻過來繼續用,是媽媽的超級好幫手。

可以調整頸圍這點也超貼心,連壓釦的設計都很細緻,非常好釦好拆。(頸圍27~29cm)

來看看D by Dadway的紗布口袋形圍兜兜到底可以折多小

D by Dadway的紗布口袋形圍兜兜可以折成5cm x 8cm左右,我時常都塞在口袋就出門了。可以折成超小這點除了不佔媽媽包空間外,還可以折得很整齊很小的帶去保育園,放在衣櫃裡面也超整齊不會弄得皺皺的。

 D By Dadway 日本製紗布多功能毛巾 

超級柔軟的洗澡巾,適合寶寶幼嫩肌膚

這條紗布毛巾當作洗澡巾真的很好用,材質超柔軟(連縫線和毛巾角角的地方都很細緻,不怕弄傷寶寶肌膚喔!),幫豆豆洗臉,擦耳朵,擦背的時候,他都看起來很舒服的樣子。我每天早上也都是用這條紗布巾幫豆豆洗臉,洗一洗擰乾一下子就曬乾了,非常方便。

外出時也好好用

因為超透氣還很適合當頭巾

★ D By Dadway 斗蓬式浴巾

這件斗篷式浴巾認真推薦給一洗完澡出浴室就想逃走的半獸人/傘蜥蜴的母親們。(好饒舌XD)它真的很可愛又方便,感覺就是可以瞬間變身浴袍的柔軟浴巾,洗完澡後立刻套到小小孩身上,就可以快速地擦乾身體不怕著涼,而且帽子部分擦頭髮也剛剛好。尤其在老公出差時無人在浴室外接應,會深深感覺這斗篷式浴袍根本救命恩人XD

★ D By Dadway 日本製紗布包巾 

豆豆超喜歡這包巾,還會貼心地拿來幫白熊一號&二號蓋被子。

常常我都這樣捲一捲就帶出門了!就算突然進去冷氣房或是涼涼的電車內,馬上幫豆豆蓋上就不怕著涼囉~!而且花色可愛觸感又好柔軟舒服,花色可愛也可以拿來當媽媽的披肩使用。(而且會越洗越柔軟喔~!)

 D By Dadway 日本製經典禮盒 

另外D By Dadway 有推出這樣口水巾 x 包巾的可愛禮盒,非常適合當作彌月禮,收到的媽媽肯定會超級開心~!我看日本的Dadway都會把這組合放在店門口很顯眼的地方,應該是他們家的超人氣商品。他們家的森林系花色真的非常耐看,每次給豆豆用自己都覺得心裡有被療癒到XD

對D by Dadway其他產品有興趣的人,可以去逛逛Amor-BeBe的官網: https://www.amor-bebe.com.tw/ 
想要實際感受一下D by Dadway超柔軟觸感的話,也可以實際去逛逛Amor-Bebe的實體店鋪喔~!

MARLMARL台北信義新光三越A8 地址: 台北市信義區松高路12號4樓 電話: 0979-715-736
 Amor-BeBe大直旗艦店(ATT for Recharge) 地址:台北市敬業三路123號7樓 電話: 02-7726-6728
 Amor-BeBe台中新光三越中港店 地址: 台中市西屯區台灣大道三段301號6號 電話: 0908-536-782