女人的一生當中,大概只有嬰兒這個時候穿比基尼肚子越大越可愛了哈哈。Riley從三個多月開始就接觸游泳課,對玩水這件事情情有獨鍾。身為一個合格的女寶媽,當然要盡本分替Riley搜刮所有可愛爆表的泳裝啦。Riley穿的這套比基尼是來自日本的品牌D.fesense, 除了顏色鮮艷繽紛,圖案可愛以外,小褲褲的地方做了媽媽最愛的蛋糕裙設計,小女寶就是要搭配這種泳裝才可以有看起來下盤很穩很好笑的大屁股呀XD 泳裝的布料也都有UPF50+的防曬係數。


除了泳裝本身需要可愛以外,我覺得爸媽們也要必備的是像這樣穿脫方便的浴巾,吸水力強,讓寶寶不玩水的時候可以立馬擦乾,D by Dadway的浴巾100%純棉,質感非常蓬鬆柔軟,兩側還有斗篷式釦子,穿脫方便。不管是去海邊,泳池還是家裡洗澡都超方便。浴巾還有個實用的小帽子可以遮蓋一下,不讓一頭濕答答的頭髮吹到風媽媽看了都覺得頭痛呀!

泳裝和浴巾品牌都是日本有30年歷史的大牌DADWAY,日本在嬰幼兒的商品品管是很嚴謹的,有大品牌的控管也是讓媽媽們更放心。

購買這邊請:https://www.amor-bebe.com.tw/categories/d-by-dadway

聽說這兩個款式日本都已經斷貨被搶購一空了,剩下少量現貨被台灣採購搶到,喜歡的妳們趕快手刀搶購吧,保證超難撞衫XD!

**同場加映這次也帶來的D by Dadway 紗布巾+口水巾。如果說要選一個使用率最高的嬰兒用品應該就是從新生兒一開始就很常用到的紗布巾了吧!Riley很怕熱,所以紗布巾還是很常被我拿來當一般的被子蓋,外出的時候也可以拿來遮光,頭髮濕了(嗯哼他就是那麼會流汗)還可以拿來擦汗呢!口水巾的部分,雖然現在很重很重的Riley我已經幾乎不用揹巾了,但口水巾還是可以用在推車、汽座上也是很實用!紗布巾都是由日本製造的、採用Oeko-Tex 100生態紡織品全球標準第一。